Crème au Carambar

Restaurant, recettes & more...



camille

le 10 juil 2015

Coucou les mamans, 

 

J'ai testé pour vous la Crème Carambar et je peux vous dire que mes filles ont adoré ;)

Crème au Carambar

Ingrédients: (pour 2 personnes)

 

  • 10 cl de lait demi écrémé
  • 3 cuillères à soupe de crème liquide entière (j'ai utlisé la crème fleurette)
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • et bien sûr 6 Carambars

Recette

 
1/ Faire chauffer le lait et la crème dans une casserole avec les Carambars. Mélangez doucement jusqu'à ce que les Carambars soient fondus.
 
2/ Dans un saladier, battez l'oeuf et le sucre vanillé et y verser le lait aromatisé, en mélangeant délicatement sans faire mousser. Préchauffez le four thermostat 7.
 
3/ Filtrez la préparation et la verser dans 2 ramequins. Mettez les ramequins dans un plat rempli d'eau chaude et mettez au four environ 30 minutes, jusqu'à ce que les crèmes soient prises.
 
Pour finir
Laissez refroidir. A déguster tièdes ou froides!
Recette trouvée sur: le journal des femmes
 
Copyright: trouver sur chefnini.com

Forwarder à un ami

Ajouter un commentaire

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.